食べ物blog

2015/12/14 Mon 16:30

10_20151214162353f1c.jpg

このところ、ミシンを触る時間がとれずに日々過ぎて行きます。
気忙しい季節とはいえ、お家仕事はな-んも。
みなさん、はじめてますか?
労働期間は惣菜率、外食率が増えちゃう。
アフタヌ-ンティの季節のパスタ。
蟹クリ-ムと卵のトロ-ンがいい感じ♪




近所の里のうどん。
小さな店内ですが、お客さんは続々と。
2人で料理して接客してその働きっぷりが気持ち良いほど。
ここに行くと決まってバラ丼をガッツリ食べちゃう。
力つくよ-。
日々の事 | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示
« 赤いbag | HOME | pink »